Werden Sie Mitglied

Helfen Sie mit Ihrer Mitgliedschaft, unsere ehrenamtliche Tätigkeit zu unterstützen.
Damit wir weiterhin für die Schule und Ihre Kinder da sein können!

Mitglieder können natürliche Personen ab 16 Jahren und juristische Personen werden. Voraussetzung ist die Anerkennung der Satzung des Vereins.

Der Jahresbeitrag beträgt mind. 10 Euro.

Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit einer Spende. Sie kann auf Wunsch zweckgebunden eingesetzt werden für die Grundschule, die Hauptschule/ Werkrealschule oder für einen weiteren spezifischer Zweck. Der Schulverein ist vom Amtsgericht Stuttgart für gemeinnützig erklärt worden, sodass Spenden und Mitgliedsbeiträge steuerlich anerkannt werden.

Für Ihre Anmeldung finden Sie hier eine Beitrittserklärung, die Sie ausgefüllt Ihrem Kind der Klassenlehrerin mitgeben, an die Adresse des Fördervereins schicken oder uns auch per Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. senden können.

Über Hinweise und Anregungen freuen wir uns. Gestalten Sie die Arbeit des Fördervereins mit. Gerne auch mit tatkräftiger Unterstützung bei der Vorbereitung von Veranstaltungen. Bitte sprechen Sie uns an.

Katrin Geiger und Hansi Brock

Zurzeit hat der Förderverein etwa 70 Mitglieder (Stand Oktober 2013).